Alexa

今周學堂 – 富足樂活的學習平台

Contact us

師資陣容

股期操盤老手 王慶津

股期操盤老手 王慶津

曾任知名券商營業員,期間遇上台股第一次上萬點榮景,也看到許多投資人透過丙種融資導致破產結局,從此奠定控制風險第一的核心思想。後轉任知名投資公司外匯操盤手,透過每天記錄重大交易事件,琢磨出獨家交易模型,經過長時間市場驗證後證明有效,於是踏上專職投資人之路,至今已超過30年。平日除了操作之外,還超過半甲子的投資經驗寫成書籍、開班授課,傳承給希望在資本市場中獲利的投資朋友。

主控盤大師 謝佳穎

主控盤大師 謝佳穎

筆名謝嚴,兩岸知名講師,證券投顧分析師。投資經歷30年、培訓經歷25年。在二十多年的培訓過程中,創造兩岸知名的投顧老師,投信機構與自營經理人,與私募基金操盤手,及技術分析培訓專家。

產業隊長 張捷

產業隊長 張捷

張捷擔任研究員時期,績效卓越,研究報告量第一,認為勤能補拙,多跑公司就能與同業、產業有更多的交流,量大是成功的關鍵之一,年報告平均產量197篇,人稱【產業隊長】。 投資心法:看對、壓大、抱長

轉折高手-點靈 廖崧沂

轉折高手-點靈 廖崧沂

蕭明道首席弟子。理工背景出身,著重邏輯貫通,將複雜的股市投資轉化為簡單的分析操作,每個觀念都歷經市場試煉,並具深度及廣度,尤以選強勢股及抓轉折的技術最為學員津津樂道。

選股大師 麥克連

選股大師 麥克連

曾在5年內光靠技術線型搭著多頭順風車將10萬元翻成1億元,也曾在2008年金融海嘯的空頭期間,在5個月內賠光99%。後來發現籌碼才是直接掌控股價漲跌的最核心祕密,靠著追蹤籌碼重返股市,以籌碼為核心、基本面確核、技術面找買賣點,三重關卡提高進場獲利率,再度在5年內賺回近億元。其後也都能靠著籌碼變化提前得知而躲過股災,讓資產始保持一定的水位之上。

前政府基金操盤手 黃豐凱

前政府基金操盤手 黃豐凱

黃豐凱老師曾任投信基金經理人、上櫃公司發言人、基金公司研究部主管、政府委外四大基金代操經理人,目前為外資私募基金研究部副總經理。於法人圈交易資歷豐富,掌握第一手股市訊息,並具紮實的科班訓練與經驗,擅長從「總體經濟」、「大盤」、「產業趨勢」、「公司」等4大方向來找尋法人偏愛的飆股,並鑽研技術分析與關鍵指標,能精準判斷個股買賣點。

私募基金操盤手 茶米博士

私募基金操盤手 茶米博士

投資心法: 判斷大盤多空順勢操作 挖掘市場主流事半功倍 .交易技術純熟固定模式 資金管理到位紀律執行 交易心理穩健水到渠成

K線女王 鄭雅瑄

K線女王 鄭雅瑄

有「K線女王」封號的鄭雅瑄(喵喵),曾於2006年上山求教隱士高人,歷經兩年刻苦訓練及市場考驗後,淬鍊出屬於自己的K線交易邏輯,更在股市累積數千萬身價。

存股總編 謝富旭

存股總編 謝富旭

現為存股助理電子報總編輯。20年資歷的財經記者,歷練過工商時報、蘋果日報、財訊、今周刊等知名媒體,國際、產業、證券等新聞均有涉略。 50歲後為人生訂下一個新目標,透過自己過去20年的股票投資失敗與成功經驗,分享給與自己一樣,為生活奔波打拼的小資族,早日擺脫金錢壓力的束縛,勇於追求夢想。

選擇權操盤達人 獨孤求敗

選擇權操盤達人 獨孤求敗

熱愛交易的專職交易者,專長 : 技術分析、交易策略、股票交易、選擇權賣方交易、選擇權買方交易、選擇權策略單、期貨交易。曾任:今周刊專業講師、寰宇出版社、精誠資訊專業講師、大學客座講師、各大券商講師。

日本股神 相場師朗

日本股神 相場師朗

擁有近40年交易經驗的股市職人。自20歲開始進行股票交易的20年間,專注操作「日本郵船」這一檔股票,並藉此獲得了龐大的利潤。之後如走火入魔般埋頭於研究K線走勢和多空雙作等操盤技巧。不僅在日本股市,更在美國股市、義大利指數、英國指數、歐元指數、黃金、石油、玉米、 FX等領域進行投資。無論在哪個市場都獲得了高額利潤。長年經營投資培訓班,是亞洲最多報名者的補習班。獲邀至世界各地如美國、台灣、義大利、德國、法國、新加坡等國演講。在日經廣播電台主持《相場師朗的股票投資就靠技術!》,長期維持高收聽率。

反直覺交易鬼才 劉大

反直覺交易鬼才 劉大

台灣反直覺策略先驅,高中即投入股市實盤交易,賺賺賠賠績效不穩定,隨後領悟在市場獲利的方法,就是「和主力站同邊」。運用獨創策略反直覺交易, 不到30歲便從股市月入數十萬,達到財富自由,擅長台股、台指期、海期 波段和當沖交易。 ◆ 只看基本K線、均線、成交量 ◆ 藉均線與K線慣性關係,破解散戶思維,逆轉勝!

1